Семиместной версии Hyundai Creta дали название в честь королевских дворцов

Попал под ракету: ЗРК С-400 собрал аварию-«паровозик» под Москвой
Новости

Кирилл Малышев

Курьёзную аварию запечатлели на смартфон очевидцы на Можайском шоссе в Подмосковье. «Паровозик» из нескольких машин собрал ракетный комплекс С-400. Как сообщают «Вести», обошлось без пострадавших.

  • Первым досталось едущему спереди микро­автобусу ВАИ. Затем в аварию с С-400 попали купе BMW 3 серии, Hyundai Tucson и самосвал коммуналь­щиков. Легковушки повреждены достаточно серьёзно.

  • Судя по мелькнувшему на кадрах справа указателю и дорожному знаку, впереди находился светофор. И кто-то, скорее всего, затормозил слишком резко перед армейским ракетовозом. Хотя не исключено, что частично ДТП случилось до «приезда» С-400, и он просто стал последним.

  • В Москве в пику питерскому «мосту глупости» появились «рельсы глупости». В телеграм-канале московского департа­мента транспорта опублико­вана фото­графия грузовика, который эвакуируют с трамвайных путей на Варшавском шоссе. Судя по фото, это произошло в районе дома № 45. Водителю, безуспешно пытав­шемуся объехать пробку, грозит крупный штраф за задержку общественного транспорта.


Испугались бы такого участника ДТП?

Почитать ещё