Таинственный билборд с Супрой, Lada 4х4 для Шумахера и другие новости недели

За идеальный «Запорожец» без пробега попросили полмиллиона рублей

Новости

Николай Андреев

Комменты

На Авто.ру появилось объявление о продаже ЗАЗ-968М 1986 года выпуска с пробегом в 483 километра. Сейчас автомобиль со ставропольскими номерами находится в Москве и продавец готов отдать его ровно за 500 000 рублей.

1/11
  • «Запорожец» хранился в частной коллекции и за ним регулярно ухаживали. Благодаря этому, кузов 34-летней машины до сих пор находится в отличном состоянии, а ржавчина появилась только на выхлопной трубе. В комплекте с автомобилем идёт заводской резиновый коврик в багажнике, набор инструментов и запаска.

  • Сзади установлен карбюраторный четырёхцилиндровый двигатель 1.2 мощностью 45 л.с. и четырёхступенчатая механическая коробка передач. Последняя модификация «Запорожца» с индексом ЗАЗ-968М производилась с 1979 по 1994 год.

Зимой на Авто.ру продавался ещё один «Запорожец» в идеальном состоянии — редкий ЗАЗ-968МР с ручным управ­лением для инвалидов с одной повреж­дённой рукой и одной ногой. За машину 1987 года с пробегом 17 тысяч километров автосалон из Барнаула просил вдвое больше — миллион рублей.


Этот «Запорожец» стоит полмиллиона рублей?

Почитать ещё