Dodge Viper GTS 1996 года с пробегом 60 километров выставлен на продажу

Пикап Mercedes-Benz X-Class прокачали для экстремального бездорожья
Новости

Артем Шахнович

Подразделение Pickup Design тюнинг-ателье Carlex Design пред­ставило программу моди­фи­кации для Mercedes-Benz X-Class. Все решения собраны в демо-каре, получившем название Exy Extreme+.

1/10
  • Главная особенность автомобиля — это спортивная внеш­ность в стиле AMG-моделей Mercedes-Benz в сочетании с дорожным просветом, увели­ченным на 100 мм — до 322 милли­метров. Exy Extreme+ отличается от стандартного X-Class другими бамперами, новой радиаторной решёткой, расшири­телями колёсных арок, защитой капота, дополни­тельной свето­диодной оптикой на крыше, боковыми подножками и дугой в кузове. 

  • Колёсные диски — 18-дюймовые с внедорожными покрышками Radar Renegade RT+ POR 118Q внешним диаметром 33 дюйма.

  • Заводские кресла заменены на спортивные, с развитой боковой поддержкой. Салон перешит чёрной кожей и алькантарой с ярко-жёлтыми контраст­ными вставками. При желании интерьер можно оформить в другой цветовой гамме с учётом пожеланий заказчика.

  • Турбодизельный двигатель остался стандартным (2,3 л, 190 л.с.). Установ­лен только спортивный выпускной тракт и защита агрегатов в передней части днища.

  • Пикап Mercedes-Benz X-Class, представленный в середине 2017 года, планировали снять с производства в мае 2020 года — среди причин назывались высокая цена и недостаточная популярность. Однако пока информации о прекращении выпуска этой модели нет.


Как вам тюнинговый пикап X-Class?

Почитать ещё