Посмотрите на самый мощный Jeep Wrangler с 808-сильным мотором Demon V8

Новости Кирилл Малышев Комменты

Ателье RubiTrux из американского штата Северная Каролина предлагает оснастить внедорожник Jeep Wrangler двигателем от супер­мощной версии купе Dodge Challenger — Challenger Demon. Об этом пишет Carscoops.

  • Компрессорный агрегат V8 объёмом 6,2 литра выдаёт 808 л.с. и 972 Нм крутящего момента. О динами­ческих харак­теристиках проекта не сообщается. Challenger с этим агрегатом укладывался в разгоне до 97 км/ч в 3,25 секунды.

  • Как минимум один экземпляр уже собран. Фирма выпустила проморолик с его участием. Из полутора­минутного видео становится известно, что внедорожник стал обладать громким звуком выпуска и умеет очень каче­ственно жечь резину. К доработкам силовой установки прилагаются шильдики и вышивки в салоне с изображе­нием дьявола.

  • Не забыли и о внедорожных способ­ностях. Wrangler Demon опирается на землю 37-дюймовыми шинами, оборудован передним силовым бампером с лебёдкой, и ему сделали лифт подвески. Под выросшую мощность модерни­зирована раздаточная коробка.

  • Стоимость тюнинга пока не объявили. Но можно взять за ориентир проект попроще. В RubiTrux ставят на Wrangler и мотор от версии Challenger Hellcat в 707 сил. Вместе с работой он обойдётся клиенту в 58 850 долларов (4,3 миллиона рублей) — без учёта цены самого внедорожника. Demon будет стоить на 15–20 тысяч дороже.

  • Месяц назад Jeep рассекретил Wrangler с двигателем V8. Атмосферник объёмом 6,4 литра выдаёт 477 л.с. и 637 Нм момента. Разгон до 60 миль/ч (96 км/ч) уклады­вается в 4,5 секунды. Для эффектив­ного старта добавили функцию лонч-контроля. Передачи в 8-ступен­чатом «автомате» можно переключать лепе­стками на руле.


Сколько дури нужно для внедорожника?

Хватит и отдачи УАЗика
200–250 сил в самый раз
Кто-нибудь, сделайте уже на 1000 сил!
Материал по теме

Материал по теме

Представлен мощнейший Jeep Wrangler с V8: 477 сил и лонч-контроль

 
Материал по теме

Материал по теме

Самые-самые автомобили планеты. Часть 1: внедорожники

 
Подпишись на наш телеграм-канал!