Tesla подсчитала, как часто горят её электрокары

Из фанеры и палок: в пороге УАЗа нашли странные детали
Новости

Кирилл Малышев

На Youtube-канале Girls power появилось видео от несколько удивлённого владельца «Буханки». Под резиновым покрытием пола он обнаружил необра­ботанную фанеру и вставки из деревянных обрубков. Машина получена новой в 2021 году.

  • Модель УАЗа на видео не называется, но по кадрам легко узнаётся микро­автобус по прозвищу «Буханка». Его пол штатно покрыт резиновым ковром, закреплённым металли­ческими планками и уголками. Под ним оказался слой фанеры — обычной, не защищённой от влаги. На нужной высоте фанеру поддер­живают деревянные вставки.

  • «Когда мы собираемся выпускать автомобиль, который будет летать! Пусть они объяснят нам, бестолковым, что это такое, что за палочки тут подложены?» — интересуется владелец.

  • В декабре Youtube-канал «Клубный сервис» купил новый внедорожник Lada Niva в люксовой комплектации стоимостью 865 000 рублей и разобрал его, чтобы оценить качество сборки и комплектующих. Некоторые моменты удивили в хорошем смысле слова, другие — в плохом. Так, в дверях нашёлся целлофан, проводка в районе багажника крепилась изолентой вместо положенных стяжек. А шноркель был соединён с корпусом воздушного фильтра канализаци­онной пластиковой трубой.


Как думаете, правда?

Почитать ещё