Тайские тюнеры попытались сделать Lamborghini из Тойоты. Очень, очень зря

Renault Arkana и её конкуренты, Тесла с пробегом 724 тысячи километров и другие новости недели
Новости

Серийная Renault Arkana представлена официально. Первой на рынок выйдет спецверсия Edition One с 150-сильным турбомотором, вариатором и полным приводом. Пряники Edition One: доставка на дом, пятилетняя гарантия и эксклюзивная ключ-карта красного цвета. Стоимость Arkana Edition One – 1 419 990 ₽. Кто конкуренты? Мы собрали самых сильных.


Тольяттинская фирма Zetta готовит к серии одноимённый электромобиль. Начало выпуска очень маленького, но всё-таки четырёхместного хэтчбека запланировано на декабрь этого года. Создатели обещают двухлетнюю гарантию и начальную цену в 450 тысяч рублей.


«АвтоВАЗ» прекратил поставлять дилерам запчасти для Vesta Sport, потому что те, кто взял Весты подешевле, начали скупать комплектующие и неистово «заряжать» своих ласточек.


В США нашли лифтбек Tesla Model S 2015 года выпуска с пробегом 724 тысячи километров. Его владелец скрупулёзно подсчитывал все затраты на содержание, и теперь мы знаем на реальном примере, действительно ли дёшевы в обслуживании электромобили, как все говорят.


В обновлённое семейство Superb (его тоже показали 23 мая) компания Skoda добавила вседорожную версию Scout. Кросс-универсал отличается защитным обвесом по периметру кузова, усиленной защитой днища и увеличенным на 15 миллиметров (до 178 мм) дорожным просветом.


Главное событие недели – это...

Почитать ещё