Самые быстрые Кадиллаки смогут разгоняться до 320 км/ч

Отмена транспортного налога, новый Rio для РФ и кое-что ещё
Новости

Редакция Авто.ру

Говорят, до конца лета — всего пара недель. Но отвлечься от мыслей о холодах поможет наш яркий автомобильный дайджест. Что тут у нас? Возможная отмена в России транспортного налога, неожиданные грузовики для дрифта, битва двух суперкроссоверов и ещё несколько важных событий и интересных материалов.

Корейский производитель наконец-то поделился офици­альными снимками рестай­лингового седана Rio. Нравится? Думаем, да.


Бывший обладатель Model S подробно рассказал о тратах на машину в течение пяти лет эксплуатации. При этом Теслу особо не щадили…


Отказ от взимания налога предлагается компенсировать акцизами от продажи топлива. Что это значит и на что повлияет отмена?


Водитель карьерного грузовика Caterpillar на минуту вообразил себя королём заносов и исполнил зрелищный разворот на грани.


Спец по цифровому тюнингу из Таганрога создал могучий дрифтмобиль и супермашину для его перевозки. Как вам такая «Джимхана»?


Один из самых брутальных актёров совре­менности обладает своеобразным авто­мобильным вкусом. Вот лишь несколько машин из его коллекции.


Битва супер­кроссоверов в самом разгаре. Кто мощнее и быстрее со светофора, тот и самый крутой, верно? Не совсем, и вот почему.


Всё самое свежее и интересное 7 дней в неделю — в нашем Телеграм-канале.


Часто следите за нашими материалами?

Почитать ещё