Новая «Нива» подорожала

Запрет б/у запчастей, ржавый автохлам за миллионы и кое-что ещё
Новости

Константин Новацкий

За последние семь дней появились планы ужесточить правила использования подержанных запчастей, случилась пара громких новинок и вскрылась очень дерзкая кража. Собрали самые обсуждаемые новости и, по традиции, добавили к ним интересный опрос-голосовалку в нашем шумном новостном Telegram-канале.

Проект изменений Техрегла­мента предлагает запретить повторное использование некоторых узлов автомобиля. Что это значит?


Китайский бренд JAC сертифицировал модель Sunray — это 150-сильный микроавтобус, который вмещает до 16 пассажиров. Но сможет ли он «убить» нашу «Газель»?


Хранилище было оборудовано в обычной «Газели». Кроме деталей, за фальшстеной находился неизвестный мужчина, оказавшийся грузчиком.


Платная парковка, охраняемая стоянка, личный гараж или двор многоэтажного дома. Где вы ставите свой автомобиль? Поделитесь мнением в один клик.

Итальянцы из Aznom готовят проект, не имеющий аналогов в мире: шестиметровый 700-сильный суперседан Palladium с большим дорожным про­светом.


Рассказываем, чем наши «Лады», «Волги», «Москвичи» и УАЗы удивляли искушённую заграничную прессу и каких оценок были удостоены. С цитатами и без цензуры!


На первый взгляд, этот автохлам никому не нужен даже по цене металло­лома. Но вы удивитесь, сколько просят за эти автомобили на самом деле.


Чем новинка отличается от старой, почему она больше не седан и при чём тут Skoda Rapid — рассказываем в нашем новом быстром тесте.


Всё самое свежее и интересное 7 дней в неделю — в нашем Телеграм-канале.


Где вам удобнее за нами следить?

Почитать ещё