Топовую Kia K5 GT сфотографировали в российском автосалоне

Уникальная «Волга»-гибрид, «Нива» высотой с собаку и кое-что ещё
Новости

Константин Новацкий

Посмотрим, что автомобильный мир преподнёс нам за неделю: в Подмосковье нашлась очень странная «Волга», в ГИБДД рассказали о штрафе за сигналы дальним светом, а в продаже на Авто.ру появилась настоящая спецмашина КГБ. Как обычно собрали для вас всё самое важное, громкое и интересное.

Не забывайте про наш Telegram-канал с ежедневными новостями, подборками, тестами и опросами на самые разные темы. Будем на связи!

Из обычного седана ГАЗ-31105 владелец построил единственный в своём роде гибридный универсал с новой силовой установкой.


Глава ГИБДД разъяснил, как использовать сигналы дальним светом, чтобы не расстаться с деньгами.


На Авто.ру продаётся редчайшая «Волга» с мотором V8 от «Чайки» и 3-ступенчатым «автоматом» для спецслужб СССР.


Что вы используете, чтобы проехать верным маршрутом: мобильный навигатор, дорожные знаки, подсказки пассажиров или собственную память. Присоединяйтесь к нашему Telegram-опросу!

Этот внедорожник начисто лишён дорожного просвета, а чтобы попасть в салон, нужно проявить чудеса гимнастики. Но это ещё не всё: шоу-кар умеет ездить!


Приготовьтесь увидеть 11 вариантов колёсных дисков, к которым в соседней шино­монтажке побоятся прикасаться.


Новый седан появится нескоро, но занимательная информация уже есть. Мы почти знаем, как будет выглядеть «шестёрка», и делимся этими знаниями.


В третьем поколении он больше не стесняется своей истинной натуры и... не имеет ничего общего с «икс-пятым». Разбираем баварский купе-кроссовер по косточкам.


Всё самое свежее и интересное 7 дней в неделю — в нашем Телеграм-канале.


Какие материалы вы читаете с особенным интересом?

Почитать ещё