Редкий пикап-гигант International MXT продают по цене двух УАЗов

Пройдёт ли иномарка с пробегом новый техосмотр, штрафы для дачников и ещё кое-что
Новости

Редакция Авто.ру

Знаете, как мошенники научились обманывать систему техосмотра? Какие нарушения можно «собрать» по дороге на дачe? И насколько реально получить диагностическую карту на машину с пробегом? Всё это — в дайджесте самых интересных событий недели.

В ходе рестайлинга модель обзаведётся доработанным 1,8-литровым двигателем увеличенной мощности и свежей механической трансмиссией. Уже любопытно?


ГИБДД заявила об отсутствии защиты фотографий автомо­билей на пунктах ТО, которые нужно загружать в новую систему. Уже возбуждены сотни дел.


Рассказываем о штрафах, которые редко выписывают в мегаполисах, но которые легко получить за городом. Сохраните этот материал в закладки!


Расскажите, с какими проблемами сталкивались на пунктах ТО в разное время и почему вам не удалось получить диагно­стическую карту.


Мы попробовали само­стоятельно пройти диагностику по-новому и получить карту на свежей иномарке. Рассказываем, что изменилось и как это работает.


За 10 лет мир изменился. Мы заглянули в старый отчёт и сравнили с актуальным топ-25 самых востребо­ванных машин в России. Результат оказался любопытным.


Изучили шпионские фотографии будущей новинки и попытались представить, каким получится новый хэтчбек. Спойлер — он будет стильным!


Каким получился Дэф, который сменил классическую конструкцию полувековой давности на продвинутую электронику и стал выглядеть в миллион раз моднее.


Всё самое свежее и интересное 7 дней в неделю — в нашем Телеграм-канале.


Часто пользуетесь личным автомобилем?

Почитать ещё