Тюнеры исправили главный недостаток Tesla Model 3

Редкая «Волга» с сердцем Chrysler, как устроены рейды ГИБДД и кое-что ещё
Новости

Редакция Авто.ру

Не хотите купить 13-летнюю «Волгу» с удивительным мотором? А знаете, как работают полицейский «Пит-стоп» и скрытые патрули? Уже видели дизайн первого кроссовера Ferrari? Читайте наш дайджест самых обсуждаемых событий недели!

За 13 лет седан проехал всего 36 кило­метров, а самое интересное спрятано под капотом. Просят за редкую четырёх­дверку 750 000 рублей.


Речь идёт о новом 1,6-литровом восьми­клапанном двигателе с индексом 11182. Агрегат знаком по обновлённому Largus, но стал ещё мощнее. Насколько?


Вместо выборочных проверок полиция чаще использует более точечные схемы контроля, а также современные техно­логии. Рассказываем, как это работает.


Распространённый стереотип: водители дорогих немецких машин — самые агрессивные и неаккуратные. Но так ли это на самом деле? И кто, по вашему мнению, позволяет себе вольности на дороге?


Ведущий Андрей Коняев и его гости рассуждают о том, что ждёт автомобильный транспорт в будущем и как именно он будет меняться.


Итальянцы готовят один из самых крутых вседорожников в мире. Мы изучили всю информацию и нарисовали правдоподобный рендер горячей новинки.


Посмотрите на семь примеров невероятных превращений made in Russia. Создатели машин-кастомов на мелочи не разменивались!


Этот яркий «француз» может приглянуться не только модникам. Ведь в списке его достоинств есть кое-что ещё помимо симпатичной мордашки. Смотрите сами!


Всё самое свежее и интересное 7 дней в неделю — в нашем Телеграм-канале.


Почитать ещё