У пикапа Mitsubishi L200 появилась ультралёгкая надувная палатка — с «прихожей»

Гаражная амнистия, экзамены на права по-новому и кое-что ещё
Новости

Редакция Авто.ру

Чем опасна «труба глупости», сколько миллионов стоят серийные лимузины Aurus Senat и как изменения в законе повлияют на покупку прав и оформление гаража? Собрали для вас дайджест самых важных событий недели.

В Химках водитель автовоза, который вёз новенькие Renault Logan для полиции, не рассчитал высоту и застрял под трубой. Одна машина пострадала.


Официальный дилер марки начал продажи роскошных седанов Senat. На Авто.ру есть девять машин. Цена одинаковая — 24 миллиона рублей.


Рассказываем, станет ли экзамен труднее и что будет с нелегальной покупкой прав из-за свежих нововведений.


На чём вы планируете отправиться летом в отпуск? Что возьмёте с собой? А как далеко собираетесь ехать? Расскажите об этом в нашем несложном, но полезном опросе! 


Зачем нужен закон о гаражной амнистии, и кому он поможет: разбираемся в нововведении, которое вступит в силу этой осенью.


Громила-кроссовер X7 готовится к рестайлингу. И судя по всему, нас ждёт кое-что необычное. Например, фары. Мы представили, как будет выглядеть новинка.


Сможете пройти наш несложный квиз без ошибок? Это партнёрский материал.


Как себя чувствует легендарный внедорожник, который скоро уйдёт на пенсию? Не растерял ли он качеств, за которые мы любим Jeep?


Всё самое свежее и интересное 7 дней в неделю — в нашем Телеграм-канале.


Почитать ещё