26 машин за 64 километра: угонщик установил рекорд по авариям

Издание Wards Auto назвало 10 лучших мультимедийных систем года
Новости

Кирилл Малышев

Авторитетное издание Wards Auto (США) изучило все свежие машины, вышедшие на рынок за последнее время, и выбрало десять из них с самыми друже­любными, понятными пользо­вателю и быстрыми интер­фейсами мульти­медийных систем. Больше всего мест в рейтинге — у автомобилей немецких марок.

1/10
Audi Q7
  • Рестайлинговый Audi Q7, получивший «сенсорный» интерьер, похвалили за лёгкое подключение смартфона и каче­ственную виртуальную комбинацию приборов. Те же плюсы, но в чуть меньшей степени, относятся к кроссоверу Volkswagen Atlas Cross Sport (купе­образная версия трёх­рядного Атласа, известного у нас как Teramont).

  • BMW X7, флагман вседорожной линейки бренда, попал в рейтинг благодаря мульти­медийной системе iDrive седьмого поколения с удобной шайбой-контроллером. Эксперты считают, что с каждым следующим поколением эта система становится всё удобнее.

  • Также эксперты отметили удобство интерфейса системы MBUX на примере свежего купе Mercedes-Benz CLA.

  • Среднеразмерный Chevrolet Trailblazer похвалили за удобную точку доступа Wi-Fi на несколько устройств. Функция вшита в штатную комплектацию кроссовера.

  • Ford Escape, как и Audi, несложно подружить со смарт­фоном. Ещё у него «завора­живающая» заставка с горным пейзажем при включении виртуальной приборки, которая очень понравилась жюри.

  • За обширный функционал в рейтинг попала мульти­медийная система двух корейских новинок — Kia Seltos и Hyundai Sonata.

  • Оказался в рейтинге и Subaru Legacy последней генерации. Не в последнюю очередь благодаря обширному вертикально-ориентиро­ванному дисплею. Также в итоговом списке фигурирует мульти­медийная система Toyota Highlander.


Какая из мультимедиек больше по душе вам?

Почитать ещё