Экологические зоны, 250 тысяч зарядных станций, 60 трлн рублей: утверждена новая транспортная стратегия России

Взгляните на УАЗ Патриот с пробегом, который продают в 2,5 раза дороже нового
Новости

Михаил Кондратьев

На Авто.ру выставили на продажу УАЗ Патриот с пробегом, который стал самым дорогим экземпляром модели среди предлагающихся сегодня. Продавец из Москвы хочет за двухлетнюю машину с автоматической трансмиссией и набором доработок 3,4 миллиона рублей. Это примерно в 2,5 раза больше, чем стоит новый Патриот с «автоматом».

1/10
  • Собственник не стал перечислять, какие именно работы были проведены, однако отметил, что автомобиль полностью укомплектован для бездорожья. В описании отмечено также, что всё дополнительное оборудование и изменения конструкции зарегистрированы в ГИБДД и внесены в ПТС.
  • На фотографиях лифтованного Патриота видны силовой бампер с «кенгурятником» и лебёдка спереди, дополнительный свет и багажник на крыше, закреплённые на задних боковых окнах канистры, а также сразу четыре выхлопных патрубка под задним бампером. Кузов покрыт защитной чёрной матовой краской, а «стоит» внедорожник на колёсах cо «злыми» МТ-шинами Goodyear с усиленными кевларом боковинами.
  • На снимках салона можно увидеть, что машина, среди прочего, оснащена радиостанцией. Владелец изменил также оплётку руля и организацию багажного пространства — установил высокий бокс с выдвигающимися ящиками и нишей под контейнер. На внутренней стороны пятой двери появилась откидывающаяся полка.

Ранее в декабре на Авто.ру выставили на продажу «Ниву» в очень необычном тюнинге — трёхдверку оснастили Lambo-дверьми, колёсами от Гелендвагена и салоном от S-класса. Продавец из Челябинска оценил машину в 2,5 миллиона рублей.


Как по-вашему, Патриот может быть настолько хорош, чтобы стоить 3,4 миллиона?

Почитать ещё