Китаянка отомстила своему бывшему, нарушив на его машине ПДД полсотни раз

Взгляните на индийский Lamborghini Aventador — его сделали из Honda Civic
Новости

Дмитрий Елизаров

Индийская компания Dream Customs потратила 25 дней на строитель­ство собственной версии Lamborghini Aventador SVJ. Издание Carscoops отмечает, что это не такой уж большой срок, учитывая, что Honda Civic восьмого поколения получил не только полностью новый кузов, но и переформати­рованный интерьер.

  • При создании реплики для неё разработали множество новых кузовных панелей, включая не только бамперы и крышку капота, но и элементы, которые позволили придать Сивику силуэт средне­моторного купе. Cохранилось ли при этом штатное расположение двигателя, создатели индийского Авентадора не уточняют.
  • Автомобиль снабдили даже оригинальной оптикой, имитирующей фары и фонари итальян­ского суперкара, а задний диффузор получил диодную подсветку — она призвана намекать на «огненный выхлоп». Выхлопные трубы также перенесли.
  • В салоне появились новый руль, другая передняя панель и центральная консоль с сенсорной панелью. При этом штатные приборы Civic сохранены — по сути, это един­ственный намёк на истинную природу «суперкара».
1/6
  • Данных о доработке двигателя нет. Вероятнее всего, реплика сохранила штатные для Сивика передний привод, 1,8-литровый атмосферный мотор на 140 л.с. и автоматическую коробку. Ателье Dream Customs из Индии ставит постройку таких реплик на поток и оценивает их в миллион-полтора рупий, что примерно эквивалентно аналогичным суммам в рублях.

Ещё об одной самодельной копии Aventador на базе Honda Civic из Индии стало известно в декабре прошлого года, при этом вариант фирмы Executive Mod Trendz выглядит более проработанным, а стоит примерно столько же.


Как вам такая «копия»?

Почитать ещё