Bentley предложила для своих моделей отделку шотландским твидом

Посмотрите на старый фургон Volkswagen с начинкой от Tesla. Его можно выиграть
Новости

Борис Закиров

Американская компания Omaze анонсировала розыгрыш необычного микро­автобуса Volkswagen Type 2 1966 года, в котором вместо стандартного четырёх­цилиндрового двигателя установлен электро­мотор от Tesla. Компания также возьмёт на себя расходы по оплате налогов, доставки и выплатит победителю допол­нительно 20 тысяч долларов (1,5 миллиона рублей).

1/9
  • 54-летний фургон подготовлен компанией Zelectric. Внешне отличить его от стандартной машины помогут свето­диодные элементы оптики и деревянный багажник на крыше, в остальном вид машины оставили полностью аутентичным. Бело-зелёный окрас кузова сочетается с отделкой салона в коричневых и бежевых тонах.

  • 100-сильный электромотор и батарея Tesla ёмкостью 32 кВт·ч позволяют машине проезжать 136 километров на одной зарядке, а расчётная максимальная скорость составляет 160 километров в час.

  • При зарядке от 240-вольтовой сети пополнить запас энергии до ста процентов можно чуть менее чем за пять часов. В комплекте к машине идут как шнур для зарядки от обычных розеток, так и порт зарядки J1772 для зарядных станций. Батарея также наполняется при торможении за счёт режима рекуперации.

  • Type 2 получил современный усилитель руля, передние дисковые тормоза, камеру заднего вида, аудио­систему Alpine, обогрев салона и USB-порты для передних и задних пассажиров.

  • Участвовать в розыгрыше электро­фургона можно как бесплатно, так и при условии регистрации на сайте и внесения пожертво­ваний, что увеличивает шансы на победу. Все собранные от розыгрыша средства планируется направить в фонд организации REVERB, занимающейся решением экологических проблем.


Живя в Америке, попытали бы счастья в лотерее?

Почитать ещё