Первые подробности о двигателе Maserati V6 с технологиями Формулы-1

В России отзывают новые VW Polo из-за неправильных наклеек
Новости

Николай Андреев

Росстандарт объявил об отзыве 1079 седанов Volkswagen Polo, произведённых и проданных в России в 2020 году. Причина необычная: на стойке автомобилей наклеена табличка с неправильным номером Одобрения типа транспортного средства (ОТТС).

Владельцам Volkswagen Polo с некорректной информацией предписано посетить ближайший дилерский центр для переклейки таблички на новую, с правильной информацией. Все работы проведут для владельцев машин бесплатно.

Седан Volkswagen Polo в этом году сняли с производства в Калуге — его сменил лифтбек, получивший кузов от Skoda Rapid. В продажу новые Поло поступят в течение лета.

Проверить, попадает ли ваш автомобиль под отзыв, можно при помощи сервиса «Отзывные кампании», разрабо­танного Авто.ру совместно с Росстан­дартом. Для просмотра информации по машине нужно ввести государ­ственный номер или VIN-код. Также есть возмож­ность бесплатно подписаться на оповещение о начале новых отзывных кампаний для вашего автомобиля, которое будет приходить на указанную электронную почту.


Будете менять неправильную табличку?

Почитать ещё