Новую BMW M4 раскрыли до премьеры. «Ноздри» всё ещё огромные

Британец бросился в море спасать уплывший VW Golf. И у него получилось
Новости

Николай Андреев

В прибрежном городе Уитстабл (Великобритания) припарко­ванный Volkswagen Golf унесло в море. Однако его владелец не растерялся и бросился спасать машину. Очевидец Ли Долби снял это и выложил в фейсбук.

  • Водитель Volkswagen Golf припарко­вался слишком близко к морю, чтобы выгрузить гидроцикл, но мощная волна смыла авто­мобиль и он начал тонуть. Хозяин Гольфа поплыл за машиной и удерживал её, пока к нему не подоспела помощь.

  • Парень на пикапе Nissan Navara оперативно прицепил к Гольфу трос, и в итоге утонувший хэтчбек удалось вытащить на сушу. На операцию по спасению ушло 15 минут. Однако некоторое время авто­мобиль был полностью в воде, и его уже вряд ли получится восстано­вить до перво­началь­ного состояния.

1/3

В апреле в США полицейские на Ford Explorer застряли на пляже во время прилива и крос­совер начал уходить под воду. На помощь приехал Хаммер, но он засел чуть раньше в мокром песке. Местный житель на Ford Excursion вытащил на сушу Хаммер, но, вернув­шись за полицей­скими, тоже застрял. Когда подоспел трактор-экскаватор, уровень воды был таким высоким, что и он ушёл под воду.


Бросились бы спасать свою машину?

Почитать ещё