Все модели Cadillac переименуют: им дадут цифровые индексы крутящего момента

Премьера нового Volkswagen Golf отложена из-за проблем с электроникой

Новости

Николай Андреев

Комменты

Компания Volkswagen приняла решение перенести премьеру хэтчбека Golf восьмого поколения на конец 2019 года. Ранее новинку собирались показать летом, но в ходе тестов обнаружились технические недостатки, требующие устранения.

1/5
Прототип нового Volkswagen Golf в лёгком камуфляже
  • Как сообщает издание Automotive News Europe, разработчики столкнулись с глюками бортовой электроники. Главной фишкой «восьмого» Гольфа должен стать полностью цифровой кокпит, вроде того, что используется в кроссовере Touareg, и пока он не до конца готов к производству.

  • Официальные представители Volkswagen объясняют перенос желанием не отвлекать внимание СМИ и клиентов от серийного электромобиля Volkswagen ID., который покажут во Франкфурте в сентябре.

  • Продажи нового Гольфа также будут отложены на несколько месяцев. Глава отдела маркетинга Volkswagen Юрген Штакманн заявил, что в Европе хэтчбек появится в начале 2020 года. В компании посчитали, что перед Рождеством запускать продажи Golf не имеет смысла – из-за того, что покупатели заняты выбором новогодних подарков, а не нового автомобиля.


Когда лучше покупать новый автомобиль?


Новые VW на Авто.ру


Почитать ещё