Lincoln отметит столетие выпуском эксклюзивных часов Shinola

Какие штрафы появятся осенью, как ввезти машину из Казахстана и Белоруссии и кое-что ещё

Новости

Редакция Авто.ру

Какие ужесточения ждут автомобилистов уже осенью? Чем удивит электрическая версия Lada Largus? Какие советские машины за рубежом считают ужасными? Коротко — о важных новостях и событиях автомобильной недели. 

Хотите получать свежие новости и лучшие материалы каждый день? Тогда обязательно подпишитесь на почтовую рассылку Журнала Авто.ру!

Получайте новые интересные статьи на почту
Подписываясь, я соглашаюсь на получение новостных/рекламных сообщений на условиях Пользовательского соглашения

Два типа кузова и 250 километров на одной зарядке. Чем ещё интересна частично рассекреченная новинка на батарейках? 


По прогнозам специалистов, автомобильный рынок может преподнести неожиданный сюрприз: цены на автомобили начнут падать. Правда, оптимизм разделяют не все.


Собрали все нововведения, которые ждут российских автомобилистов после 1 сентября 2022 года: от свежих штрафов до ужесточений и поправок.


Насколько должна подешеветь машина, чтобы вы захотели её купить: на пять, 10, 30 процентов или в разы? Давайте помечтаем с пользой для дела! 


Их критикуют за странный дизайн, пренебрежение безопасностью, невысокое качество и удручающую эргономику. Кто же попал в позорную по канадским меркам «пятёрку»?


Пять лет энтузиасты под вывеской DK Racing изготавливают гоночные машины. Называются эти открытые трек-кары хлёстко и звонко — Shortcut. Мы посмотрели, как их делают.


Разбираемся, как купить автомобиль в соседних странах и какие документы понадобятся, чтобы легализовать его в России.


Этот вездеход — один из символов отечественного автопрома. Хантер можно купить новым, получив полный спектр «старых» эмоций. Но как себя чувствует «легенда» в 2022 году?


Всё самое свежее и интересное 7 дней в неделю — в нашем Телеграм-канале.


Почитать ещё