Посмотрите, как слону очень не понравился пикап, и он вырвал ему капот

Всё про новый Land Cruiser 300, отмена техосмотра и дешёвая (и редкая) Веста. Главное за день

Новости

Редакция Авто.ру

Комменты

Добрый вечер! Предыдущие 24 часа были ну очень насыщенными автомобильными событиями. По традиции, самое важное мы собираем в ежедневный дайджест и доставляем вам в почтовый ящик. Потому что вы — классные!

ОСАГО без диагностической карты. Навсегда!

В России разрешат покупать ОСАГО без диагностической карты! Соответствующие поправки Госдума должна принять уже вот-вот, в июне, а в силу они вступят в августе. Плюс ко всему, в МВД предлагают вообще отменить обязательный техосмотр для частных легковушек.

Знакомьтесь — новый Toyota Land Cruiser 300!

Премьера флагманского внедорожника нового поколения наконец-то состоялась! За несколько дней до дебюта мы побывали на закрытом предпоказе «крузака» и узнали о нём все самые важные подробности. В том числе, о моторной гамме, в которой теперь нет ни одного двигателя V8 и ни одного «атмосферника».

Немного важных новостей

Почитать перед сном

Инспектор ДПС требует остановиться там, где остановка и стоянка запрещена в принципе — вы выполняете его законное требование, а потом получает штраф с камеры за остановку под запрещающим знаком. Слышали о таких ситуациях? Разбираемся, что делать, если она случится с вами.

Не обязательно побеждать в изнурительных гоночных марафонах или становится лауреатами конкурсов автомобильной красоты, чтобы стать машиной-легендой. Это мы сейчас о Nexia, если вы вдруг не догадались. Многие могут не знать, но это имя продолжает жить и в 2021 году. Мы взяли на подробный тест седан, которому досталось греющее душу название, хотя к той самой Нексии он имеет весьма опосредованное отношение.

Кстати!

Если этим вечером вам всё ещё мало информации про Land Cruiser 300, то можете рассмотреть его  во всех деталях в нашем фотопосте.

Почитать ещё