«Доступная новинка 2021 года»: в премии Авто.ру победил французский кроссовер

«Вседорожная новинка 2021 года»: кто победил в премии Авто.ру
Новости

Александр Мирошкин

Пользователи Авто.ру выбрали «Вседорожную новинку 2021 года»: по итогам голосования, в котором приняли участие более 105 тысяч человек, победителем стал Renault Duster нового поколения. За победу в номинации, в которую попадают только модели повышенной проходимости, построенные на легковых платформах, в 2021 году боролись 15 моделей. 

1/3

Renault Duster

  • За «Дастер» свои голоса отдали 8,1 процента участников опроса. Вторым в этой категории стал вседорожный универсал Porsche Taycan Cross Turismo, победивший в номинации «Электрическая новинка 2021 года» (5,5 процента голосов), а замкнул первую тройку Genesis GV70 (4,7 процента голосов).
  • И это не единственная победа Renault Duster в рамках премии «Новинка года» от Авто.ру: французский кроссовер выиграл также в номинации «Доступная новинка 2021 года»

Главной «Новинкой 2021 года» стал внедорожник Toyota Land Cruiser 300. За него проголосовали почти 14 процентов участников опроса. Главной новинкой года LC 300 назвали и 20 самых популярных автоблогеров в России в рамках дополнительной номинации. Вторым в голосовании блогеров стал «заряженный» универсал Audi RS 6, а третьим — Mercedes-Benz S‑класса.


Как вы относитесь к кроссоверам и вседорожникам?

Почитать ещё