Китайские автопроизводители заявили о подорожании микрочипов в 100 раз

Возвращение скидок, китайский «убийца» Дастера для России и кое-что ещё
Новости

Редакция Авто.ру

Насколько легка и выгодна покупка новой машины в соседней стране? Сколько стоит самый ожидаемый кроссовер года в России? Почему советским автомобилям давали запутанные (на первый взгляд) индексы? Обо всём интересном за неделю — в дайджесте Журнала!

Хотите получать свежие новости и лучшие материалы каждый день? Тогда обязательно подпишитесь на почтовую рассылку Журнала Авто.ру!
Получайте новые интересные статьи на почту
Подписываясь, я соглашаюсь на получение новостных/рекламных сообщений на условиях Пользовательского соглашения

Опубликован полный прайс-лист на новый кроссовер Dargo для российского рынка. Вседорожник будет доступен в четырёх версиях, но с одним мотором.


Российский сервис «Делимобиль» закрывает программу аренды по подписке Anytime Prime. Часть парка дорогих автомобилей (включая спорткары) будет пущена на продажу.


В продаже всё чаще появляются машины по цене ниже рекомендованных розничных. Ради чего продавцы вводят скидки? Рассказываем.


Авторынок соседней с нами страны выглядит привлекательно, а покупка машины кажется выгодной. Но как купить автомобиль и ввезти его в Россию?


В проекте «Все свои» рассказываем о компании, которая превращает скучные коробки для хранения машин в дизайнерские помещения с инструментом по фен-шую.


Мы собрали семь автомобилей, которые мелькали в культовой серии NFS: Most Wanted. Вдруг вы захотите перенести яркий игровой мир на реальные дороги?


Почему грузовой ГАЗ был 53-м, а наследник «Москвича-412» не стал 413-м и получил обозначение 2140? И вообще зачем в названиях советской техники столько цифр? Вам будет интересно!


Купить новый автомобиль всё дороже и сложнее. А как насчёт подержанного варианта из-за границы? Готовы ли вы сегодня рассмотреть такой вариант покупки?


Всё самое свежее и интересное 7 дней в неделю — в нашем Телеграм-канале.


Почитать ещё