Компания Geely показала первый семиместный кроссовер

Универсал Volvo проехал 1,6 миллиона километров за 14 лет
Новости

Николай Андреев

Компания Volvo рассказала о канадке, которая проехала на универсале V70 2006 года выпуска более миллиона миль (1,6 миллиона километров). За своё достижение женщина получила от авто­произво­дителя несколько памятных подарков, но каких именно, неизвестно.

1/2
  • Рита Ньюман купила Volvo V70 новым, чтобы вместе с мужем ездить по делам благо­твори­тель­ной медицин­ской организации. Из-за регулярного обслужи­вания автомобиль находится в отличном состоянии. Однако про историю ремонтов машины в Volvo не рассказали.

  • В 2019 году Рита Ньюман приобрела новую машину — универсал Volvo V60. Но старый V70 тоже остался в семье и по-прежнему еже­дневно эксплуати­руется.

Недавно компания Nissan подарила водителю-экспедитору Брайану Мёрфи из США новый пикап Frontier (в Европе модель известна как Navara) взамен старого, аналогичного авто­мобиля 2007 года выпуска, на котором американец тоже проехал более миллиона миль. Также авто­произво­дитель пообещал привезти Мёрфи на завод в Мисси­сипи и показать, как собирают его новую машину.


Видели живьём машины с пробегом более миллиона километров?

Почитать ещё