Крупная страховая компания назвала самые угоняемые марку и модель этого лета

«Каблучок» Volkswagen Caddy провалил «лосиный тест», но он не виноват
Новости

Кирилл Малышев

Испанское издание km.77 вывело на «лосиный тест» Volkswagen Caddy последнего поколения, которое представили в апреле прошлого года. Пассажирский «каблучок» показал неудовлетворительный результат, однако испытатели склонны винить в этом не саму машину и её настройки, а установленные шины.

Читайте нас в Дзене!
  • Caddy достался экспертам на опциональных 17-дюймовых дисках, но обутый во всесезонные шины Bridgestone Weather Control. Как известно, всесезонки неплохи, если усреднить показатели по всем временам года, однако зимой и летом окажутся хуже специализированной резины.
  • На зачётных 77 км/ч Caddy показал чрезмерную недостаточную поворачиваемость. Испытатели ничего не смогли с ней поделать. Лучшая попытка пройти двойную переставку состоялась на скорости 67 км/ч. Только тут водители смогли отметить послушное поведение автомобиля.

Издание отмечает, что одноклассник Caddy — пассажирский вэн Opel Combo Life — выполнил упражнение на 77 км/ч. И даже старший брат Volkswagen Multivan T7 был быстрее, показав в пределе 69 км/ч. Кстати, на нём тоже стояли шины Bridgestone (другой модели), и испытатели остались ими недовольны.


Доводилось экстренно что-то обруливать?

Почитать ещё