Старую Toyota Supra продают за очень большие деньги

Дизайн нового Suzuki SX4 рассекретили перед премьерой
Новости

Дмитрий Елизаров

Фотографии готовых к отправке серийных экземпляров кроссовера Suzuki SX-4 (S-Cross) нового поколения опубликованы в инстаграм-аккаунте suzukigarage. Официальный дебют новинки состоится только 25 ноября, однако шпионские фото уже дают представление о том, как новый вседорожник будет выглядеть.

  • Кроссовер получит как минимум новую светодиодную оптику, более массивную решётку радиатора с хромиро­ванной полосой и угловатый бампер с развитым воздухо­заборником. Силуэт кроссовера выглядит очень похожим на силуэт SX4 актуаль­ного поколения, за исключе­нием чуть более динамично поднимающейся подоконной линии, а на фото задней части кроссовера можно разглядеть новые много­секционные фонари с прозрачными колпаками.
  • Издание Carscoops предполагает, что кроссовер для европей­ского рынка продолжат оснащать гибридной силовой установкой на базе 1,4-литрового турбомотора Boosterjet. Сейчас она развивает 129 л.с. и 235 Нм, но для нового поколения кроссовера отдача силовой установки может быть увеличена.
  • Ожидается также, что со сменой поколений кроссовер сохранит и нынешнюю платформу. Кроме того, кроссовер получит фирменную систему полного привода и расширенный набор водитель­ских ассистентов и систем безопасности. Дата старта продаж SX4 нового поколения пока не определена.

Ранее компания Suzuki опубликовала несколько тизеров будущей новинки, озвучив и дату премьеры. Однако пока не получено официального подтверж­дения тому, что производитель собирается представить именно новое поколение SX4, известного на ряде рынков как S‑Cross.


Как вам кажется, какое поколение Suzuki SX4 окажется более симпатичным?

Почитать ещё