С аукциона продали редкий Ferrari 512BB из 1980-х. Его доработали в Koenig

Внедорожник Tank 300 получил ещё одну хардкорную версию
Новости

Михаил Кондратьев

Концерн Great Wall готовит к выходу на рынок новую хардкорную версию внедорожника Tank 300. Неназванная пока модификация будет отличаться набором опций для бездорожья, а её продажи в Китае начнутся в ближайшее время, сообщает Autohome.

Читайте нас в Дзене!
1/2
  • Судя по первым изображениям, в оснащение новинки войдут шноркель, усиленный передний бампер и багажник на крыше. Ещё особую версию будут выделять колёсные диски с бедлоками, выкрашенными в цвет кузова, иные расширители арок и решётка радиатора с крупной надписью TANK. 
  • Известно также, что такой внедорожник по умолчанию будет комплектоваться фаркопом. Силовая установка рамника, вероятно, останется прежней — это двухлитровый турбомотор мощностью 227 л.с. (387 Нм), соединённый с восьмиступенчатым «автоматом». 
  • Старт продаж намечен на конец июня. Цена особой версии «Танка» пока не объявлена, стандартная модель стоит в Китае от 195,8 до 308 тысяч юаней (примерно 1,7–2,7 миллиона рублей).

Новая модификация — не первый хардкорный вариант Tank 300. В прошлом году Great Wall представил версию Ranger с штатной лебёдкой и регулируемыми амортизаторами, а также лимитированный Cybertank 300 с доработанной подвеской и оформлением в духе Гелендвагена. Tank 300 может появиться в России — по неофициальной информации, его производство будет организовано на заводе компании Haval (бренд Great Wall) под Тулой.


Ждёте появления Tank 300 в России?

Почитать ещё