Литовцы из Dartz показали микрородстер на батарейках Freze Froggy

Внедорожник Isuzu MU-X получил в России экстремальную версию от Arctic Trucks

Новости

Дмитрий Елизаров

Комменты

Известное тюнинг-ателье Arctic Trucks, которое специализируется на внедорожниках, представило собственную модификацию рамника Isuzu MU-X. Модели увеличивают дорожный просвет, устанавливают внедорожные шины и дорабатывают кузов. Цена Isuzu MU-X AT35 пока не называется.

Читайте нас в Дзене!
1/5
  • Кузов внедорожника усиливают посредством доработки креплений к раме, модифицируют колёсные арки и устанавливают расширители. MU-X AT35 по умолчанию комплектуется 17-дюймовыми дисками с 35-дюймовыми покрышками. Кроме того, клиренс внедорожника увеличивают за счёт новых амортизаторов и пружин.
  • В итоге пятидверка становится выше (2000 миллиметров против 1875 миллиметров) и шире (с 1875 до 2060 миллиметров) при прежней длине, а дорожный просвет увеличивается до 278 миллиметров. Изменения обеспечивают внедорожнику улучшенные геометрические показатели, а за счёт роста колеи с 1570 до 1695 миллиметров он должен стать более устойчивым.
  • Силовой агрегат внедорожника остаётся прежним: это 190-сильный дизель объёмом 3,0 литра, который работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой.
  • Строить такие MU-X будут только по спецзаказу: сборка автомобиля займёт минимум неделю, и ещё около трёх потребуется на внесение изменений в регистрационные данные. Заводской вариант Isuzu MU-X стоит в России минимум 5 549 000 рублей.

Ранее Arctic Trucks показала свой вариант доработки китайского пикапа Great Wall Wingle 7. Его модифицируют по аналогичному принципу.


Пригодился бы вам такой внедорожник?

Почитать ещё