Fiat возродит микрокар Topolino в виде клона Citroen Ami

Внедорожная версия Lamborghini Huracan: первое фото без камуфляжа
Новости

Дмитрий Елизаров

Одной из двух анонсированных на этот год особых модификаций суперкара Lamborghini Huracan станет купе, приспособленное к лёгкому бездорожью. Фотографию суперкара без маскировочного камуфляжа публикует издание Carscoops со ссылкой на ресурс Cochespias. Где именно сделано фото, не уточняется.

Читайте нас в Дзене!
  • На изображении можно рассмотреть альтернативный аэродинамический обвес суперкара — к примеру, изменена пластика переднего бампера и применены массивные пороги. Кроме того, Huracan получил расширители колёсных арок: возможно, у серийной версии будет увеличена колея.
  • Среди дополнительных аксессуаров — новые фары в передней части, рейлинги на крыше и воздухозаборник в крышке моторного отсека.
  • Внедорожную модификацию Lamborghini Huracan получит по мотивам концепта Sterrato, представленного в 2019 году. В январе фотошпионы уже замечали прототипы этой версии во время испытаний в районе Полярного круга, и некоторые элементы кузова суперкара на шпионских фотографиях выглядят похожими на оснащение Huracan на последнем снимке.

Итальянская компания уже подтверждала намерение вывести на рынок сразу четыре новинки в нынешнем году. Lamborghini Huracan получит две модификации: помимо внедорожной Sterrato у него появится заряженная асфальтовая версия Tecnica, которая должна стать промежуточной между стандартным Huracan Evo и экстремальным Huracan STO. Ещё две спецверсии будут разработаны для кроссовера Urus.


Как вам такой вариант Lamborghini Huracan?

Почитать ещё