Ford снял свою версию Джимханы — в Румынии и с раллийным кроссовером

С завода АвтоВАЗ вывезли загадочную модель. Видео
Новости

Валерий Карташов

С территории тольяттинского автозавода вывезли секретную новинку. Судя по видео, опубликованному накануне в сообществе Avtograd News во «ВКонтакте», Lada Niva Legend везёт на прицепе замаскированную модель с силуэтом пятидверного хэтчбека.

  • Не исключено, что шпионы засняли новую версию Lada Xray. На прошлой неделе российская марка Lada анонсировала таинственную новинку, которой может быть Xray Sport или полно­приводный Xray X. О рестайлинге Lada Xray речи не идёт. Ведь АвтоВАЗ отказался от планов обновления модели.
  • В начале декабря на дороге замечали аналогичную сцепку внедорожника Niva Legend с перспективным прототипом АвтоВАЗа. Предположительно тогда под покрывалом скрывался кросс-хэтч Renault Sandero Stepway третьего поколения. Новое семейство Logan и Sandero появится на российском авторынке в 2022 году.

Ранее президент АвтоВАЗа Николя Мор рассказал о новинках 2022 года. Одной из них станет рестайлинговая Lada Vesta, выпуск которой наладят на заводе Lada Ижевск. Названия моделей Мор не раскрыл, но известно, что их характеристики и опции окажутся заметно лучше по сравнению с нынешней продукцией бренда.


Какую модель АвтоВАЗ перевозит на прицепе?

Почитать ещё