Mitsubishi показала рестайлинговый кроссовер Eclipse Cross. Он станет гибридом

АвтоВАЗ запустил продажи «чёрной» спецсерии Lada Vesta Cross
Новости

Дмитрий Елизаров

АвтоВАЗ объявил о начале продаж новой «дизайнер­ской» моди­фикации Vesta Cross в кузовах седан и универсал. Базовая стоимость новинки в испол­нении Black составляет 849 900 рублей.

1/3
  • Отличаться от прочих вариантов испол­нения Lada Vesta Cross Black будет чёрными акцентами в оформ­лении кузова и интерьера. Снаружи новинку можно распознать по контрастной крыше, чёрным корпусам боковых зеркал, колёсным дискам на 17 дюймов с частичной отделкой аналогич­ного цвета и шильдикам с названием спецсерии. В оформ­лении интерьера также применя­ются чёрные материалы, как и в отделке потолка.

  • Серия Black базируется на комплектации Comfort/Winter. Lada Vesta Cross в таком испол­нении стоит как минимум 835 900 рублей за версию со 106-сильным двигателем и механиче­ской коробкой. В пакет Winter включены подогрев лобового стекла, передних кресел и руля.

  • Lada Vesta Cross Black с механической коробкой стоит 849 900 рублей за четырёх­дверный кузов и 890 900 рублей за вариант с кузовом универсал. Примене­ние «автомата» увеличит цены до 934 900 и 975 900 рублей соответ­ственно. Какими именно двигателями предпо­лагается комплектовать такие модели, на АвтоВАЗе не уточнили.

  • В ближайшее время аналогичной версией обзаведутся ещё две вседорожные модели из Тольятти — Lada Xray Cross и Lada 4x4 Urban. Их стоимость пока не озвучена.


Симпатичнее стала Lada Vesta, как считаете?

Почитать ещё