Послушайте, как круто звучит трековый гиперкар Lamborghini для VIP-клиентов

Кто-то сделал очень кукольный Aston Martin. Он розовый и с сердечками
Новости

Михаил Кондратьев

Пользователь Reddit опубликовал фото суперкара Aston Martin DB11 с неодно­значным оформ­лением экстерьера. Купе, снимок которого сделали в Ванкувере, Канада, выполнено в ярко-розовом цвете и теперь напоминает кукольную машинку.

1/3
  • Розовый цвет двухдверки разбавляют лишь чёрные элементы обвеса и серые стойки крыши, тогда как даже колёсные диски окрашены в розовый цвет, хотя немного не попадают в тон кузова (вероятно, оклеен­ного плёнкой). Причём их рисунок сделан в виде пяти сердечек.

  • Дополнительных подроб­ностей об этом «Астоне» нет. В ком­ментариях на Reddit кто-то похвалил владельца за демон­стративную трату денег, а кто-то вспомнил персонажа из второй части «Форсажа» — девушку по имени Суки на очень розовой Honda S2000.

  • Купе DB11 было представлено в 2016 году и стало первой моделью Aston Martin, оснащённой двигателем с турбо­наддувом. Это 5,2-литровый V12 с двумя турбинами мощностью 600 л.с. при 700 Нм крутящего момента. До 100 км/ч двухдверка с восьми­ступен­чатым «автоматом» разгоняется за 3,9 секунды, максимальная скорость составляет 322 км/ч.

  • У DB11 есть также модификация с V8 от Mercedes-AMG и открытый вариант Volante. В 2018 году британская марка представила новую топовую версию AMR, которая на 30 сил мощнее DB11 V12.


Предпочитаете редкие или традиционные цвета автомобилей?

Почитать ещё