Компания Porsche подготовила для Америки лимитированную и дорогую спецверсию открытого 911

ВАЗ-2111 с номерами В 001 ОР 77 продают за 15 миллионов рублей
Новости

Михаил Кондратьев

На Авто.ру появилось необычное объявление о продаже ВАЗ-2111. Сам автомобиль ничем не примечателен — дело в «красивых» номерах В 001 ОР 77, которые идут в комплекте с отечественным универсалом. Поэтому продавец хочет за машину 15 миллионов рублей. 

Читайте нас в Дзене!
1/4
  • Лада 2005 года выпуска обладает пробегом в 250,5 тысячи километров и пребывает явно не в лучшем состоянии. Согласно отчёту ПроАвто, у неё 10 владельцев в ПТС. Однако нынешний хозяин утверждает, что автомобиль на ходу и с «чистыми» документами, то есть без проблем ставится на учёт и снимается с него.
  • В описании сказано, что без своих регистрационных знаков машина не продаётся. Номера, по словам автора объявления, «с историей». С предложениями купить универсал за 50–60 тысяч рублей владелец просит не беспокоить. 
  • Автомобиль с такими же номерами выставили на Авто.ру в начале года, однако в том случае их носителем являлся ВАЗ-21013. Цена «Копейки» была чуть выше: 16 миллионов рублей. 

В прошлом году в России нашли машину с рекордным количеством владельцев — у хэтчбека Toyota Vitz 2000 года выпуска их было 67. Объясняется это тем, что он использовался для перепродажи «красивых» номеров.


Пытались когда-нибудь получить «красивые» номера?

Почитать ещё