В производство Лад внедрили беспилотники

В США «двойку» Жигулей в идеальном состоянии продали за 1,4 миллиона рублей
Новости

Николай Андреев

На eBay завершился аукцион по продаже универсала ВАЗ-2102, который находится в штате Масса­чусетс. За машину 1978 года выпуска новый владелец заплатил 18 295 долларов (1,44 миллиона рублей).

1/15
  • Судя по номерам, автомобиль привезли в США из Волго­градской области. За всю жизнь он проехал 27 936 кило­метров. В комплекте с машиной идут заводской набор инструментов и советская аптечка.

  • Дилерский центр, занимающийся продажей «двойки», отметил, что машина находится в прекрасном состоянии и полностью обслужена. Продавец поможет новому владельцу в реги­страции автомо­биля и в поиске необходимых запчастей, если потребуется ремонт. Вместе с машиной он отдаёт разные аксес­суары — дополни­тельные фары в раллийном стиле, багажник на крышу и многое другое.

  • Проданная в США «двойка» оснащена стандартным 1,2-литровым двигателем с карбю­ратором мощностью 64 л.с. (87 Н·м) и четырёх­ступен­чатой «механикой». Модель ВАЗ-2102 выпускалась в Тольятти с 1971 по 1986 год. Всего произведено почти 667 тысяч универсалов.


Понимаете того, кто отдал за Жигули 1,4 миллиона рублей?

Почитать ещё