Совершенно новая Tesla Model S Plaid выгорела дотла: обвиняют автопилот

Самая странная буксировка в истории: «матрёшка» из КамАЗов в Татарстане
Новости

Дмитрий Елизаров

На YouTube-канале «Новости Казани» опубликован видеоролик, на котором запечатлён очень необычный способ транспортировки и буксировки автомобилей. Сразу пятью машинами, четыре из которых — грузовики, управлял всего один водитель.

  • Комментаторы описывают зафиксированную на видео ситуацию фразой «КамАЗ, который везёт КамАЗ, тащит КамАЗ, который везёт КамАЗ, который везёт ВАЗ».
  • На платформу первого (и единственного управляемого) грузовика погрузили самосвал, а с помощью жёсткой сцепки прицепили к нему ещё один трёхосный грузовик. В его кузове также располагается самосвал, но на этот раз уже с «начинкой»: чтобы не пропадало свободное место, самосвал загрузили вазовской «классикой».
  • С какой целью транспортировка пяти автомобилей была организована именно таким рискованным способом, не уточняется. Неизвестно также, отреагировала ли на такое нововведение татарстанская ГИБДД.

Ранее была опубликована фотография необычного способа перевозки квадроцикла, который водрузили на крышу спорткара Nissan 350Z. Чтобы не повредить краску, спорткар обложили упаковочным картоном.


Ну, что скажете?

Почитать ещё