«Китайский Аурус» выпустил 5,2-метровый минивэн

В США продают гараж, в котором есть спальня, ванная комната и бар

Новости

Михаил Кондратьев

На сайте hello2boston.com появилось объявление о продаже необычного гаража, подготовленного для полноценного проживания. Помимо места для хранения автомобилей и небольшой мастерской, в здании есть спальня с гостиной, ванная, кухня и даже барная комната. 

Читайте нас в Дзене!
1/22
  • Жилой гараж, которым занимался известный архитектор Патрик Эхёрн, выполнен в американской стилистике 1930-х. Однако построен он был не так давно — в 2014 году. Общая площадь составляет 279 квадратных метров, из которых 186 метров занимает гаражная зона. Она рассчитана на хранение пяти машин. 
  • Здесь же имеются рабочий уголок и места хранения, а также подъёмник. Одна из дверей в помещении ведёт в бар, обставленный кожаными креслами и стульями, другая — в туалет.
  • Третья дверь открывается в гостиную, которая совмещена одновременно со спальней (с большой кроватью и шкафами) и полноценной кухней с обеденной зоной. В этой части здания есть также ванная комната. 
  • Гараж-дом расположен в Массачусетсе, США. Цена 1,45 миллиона долларов (около 95 миллионов рублей по текущему курсу). 

В прошлом году в США на продажу было выставлено поместье с гаражом на 50 автомобилей и собственной АЗС. Комплекс зданий оценили в 12 миллионов долларов.


Вас посещала идея жить в гараже?

Почитать ещё