Mercedes-Benz показал, как гиперкар AMG One установил рекорды круга ещё на трёх трассах

В серии Lego Speed появился Nissan Skyline GT-R R34 с фигуркой Пола Уокера за рулём
Новости

Кирилл Малышев

Серию конструкторов Lego Speed Champions пополнила модель купе Nissan Skyline GT-R R34. Машина представлена в образе из экшена «Форсаж 2», а за рулём сидит в виде игрушечной фигурки актёр Пол Уокер.

Голосуйте за главную новинку 2022 года!
1/5
  • На официальном сайте Lego набор пока не появился. Его выложил немецкий онлайн-магазин JB Spielwaren. Конструктор оценили в 21 евро (1380 рублей по текущему курсу). Из подробностей указано лишь то, что в наборе 319 деталей.
  • Машинка представлена в точной копии раскраски из второй части «Форсажа» и с правым расположением руля. Ленте в следующем году исполняется 20 лет. Видимо, к этой дате и приурочен выход. На странице указано, что продажи стартуют 1 марта 2023 года.
  • В серии Lego Speed Champions уже есть Dodge Charger с фигуркой Вина Дизеля из первой части франшизы. Из «кинозвёзд» также представлены Агент 007 Джеймс Бонд и Aston Martin DB5. Если считать со Скайланом, в серию теперь входят 14 наборов.

Минувшим летом вышла копия Ferrari Daytona SP3 от Lego. Набор состоит из 3778 деталей. Разрабатывали его при непосредственном участии бренда из Маранелло, что позволило учесть массу нюансов.


Сколько «Форсажей» смотрели?

Почитать ещё