В России начали продавать кроссовер Toyota Corolla Cross

В Россию вернулись внедорожники Nissan Patrol: известны цены
Новости

Дмитрий Елизаров

На Авто.ру появилось несколько объявлений о продаже Nissan Patrol в обновлённой версии: сама Nissan перестала продавать эту модель в нашей стране ещё в 2017 году. Цены варьируются от 6,8 миллиона до 9,4 миллиона рублей, а самый дорогой автомобиль продают в исполнении Nismo Edition.

Читайте нас в Дзене!
1/9
  • Внедорожники представлены с разными типами двигателей (по всей видимости, в зависимости от страны происхождения). Это, к примеру, 275-сильная версия четырёхлитрового мотора, а также 5,6-литровый V8 в исполнении на 400 и 428 л.с. — с самым мощным двигателем внедорожник продаётся в Арабских Эмиратах. Все автомобили имеют автоматическую коробку передач и полный привод.
  • В зависимости от цены Nissan Patrol могут быть оснащены адаптивными фарами, набором водительских ассистентов, медиасистемой с 12-дюймовым дисплеем и двумя камерами (спереди и сзади), а также кожей в салоне и креслами с электрорегулировками, подогревом и памятью.
  • Исполнение Nismo Edition отличается красными акцентами на кузове и красной же отделкой салона. Кроме того, внедорожник, судя по фото, оснащён креслами с более развитой боковой поддержкой, а рулевое колесо отделано алькантарой. При этом двигатель Patrol Nismo Edition развивает, как указано в объявлении, только 275 л.с.

Nissan Patrol обновили в 2019 году. Рестайлинговый внедорожник отличается заметно доработанной внешностью с новыми бамперами и оптикой, и модернизированным интерьером с иной центральной консолью, на которой разместились сразу две сенсорные панели.


Как считаете, адекватные цены?

Почитать ещё