Независимые дизайнеры придумали «Москвичу» много новых логотипов

В Россию привезли новые дизельные Дастеры из Европы
Новости

Дмитрий Елизаров

У одного из дилеров Toyota появились в продаже почти новые кроссоверы Дастер: это следует из объявлений, опубликованных на Авто.ру. Однако автомобили отличаются от тех, что продавались в России официально. Дело в том, что выпущены они компанией Dacia и, соответственно, произведены в Европе. Цена — от 2 030 000 до 2 279 000 рублей.

Читайте нас в Дзене!
1/7
  • Автомобили укомплектованы безальтернативным полуторалитровым дизелем на 115 л.с. и 260 Нм. Сочетается он с шестиступенчатой механической коробкой и приводом на переднюю ось. У Dacia Duster с этим двигателем имеется и полноприводная версия, но, по мнению продавца, моноприводные Дастеры доступнее и экономичнее.
  • Более доступный кроссовер укомплектован, к примеру, восемью подушками безопасности, кондиционером, сиденьями с подогревом и медиасистемой, а также колёсными дисками на 16 дюймов. Более дорогой располагает климат-контролем, датчиками света и дождя, камерами кругового обзора и системой контроля слепых зон, а также оснащён 17-дюймовыми дисками.
  • Автомобили имеют пробеги менее тысячи километров, причём особо подчёркивается, что ни одного из них не пройдено по территории России. От тех Дастеров, что продавались в нашей стране, кроссоверы Dacia отличаются логотипом, наполнением радиаторной решётки и рисунком оптики.

За сопоставимые деньги в России предлагают ещё один кроссовер европейского происхождения — Hyundai Bayon. Однако он заметно компактнее и оснащён бензиновыми двигателями на 100 л.с.


Купили бы Дастер от Dacia?

Почитать ещё