Каршеринговый сервис Яндекс Драйв ввёл абонементы на поездки

В России резко подешевел пикап Great Wall Poer
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания Great Wall снизила в России стоимость одной из своих моделей — пикапа Poer. Ранее цены на эту модель стартовали с 3 999 000 рублей за базовую комплектацию. Но, как стало известно Журналу Авто.ру, с 1 сентября Poer подешевеет на 400 тысяч рублей.

Читайте нас в Дзене!
1/3
  • Базовая комплектация пикапа под названием Comfort после пересмотра прайс-листов будет стоить 3 599 000 рублей. На данный момент в неё входят, к примеру, 18-дюймовые колёсные диски и светодиодная оптика, кондиционер и медиасистема с 9-дюймовым дисплеем и камерой заднего вида, а также подогрев передних сидений и задние датчики парковки.
  • Цена Poer в топовом исполнении Premium опустится с 4 149 000 до 3 749 000 рублей. Отличается он отделкой интерьера искусственной кожей вместо ткани, электрорегулировками передних сидений, камерами кругового обзора и климат-контролем. Кроме того, в кузове такого пикапа появляются дуги безопасности.
  • Все Great Wall Poer для России комплектуются четырёхцилиндровым дизелем объёмом 2,0 литра. Развивает он 150 л.с. и 400 Нм крутящего момента и работает в паре с восьмидиапазонным «автоматом».
  • Система полного привода включает в себя электронноуправляемую раздаточную коробку с понижающей передачей и блокировку заднего дифференциала. До 100 км/ч такой пикап ускоряется примерно за 16 секунд.

В середине лета стало известно, что Great Wall запатентовала в нашей стране внешность нового пикапа. По одной из версий, это экстремальная версия нынешнего Poer, по другой — его новое поколение, которое в Китае продаётся под названием Cannon.


Хорошие новости, верно?

Почитать ещё