«КАМАЗ-мастер» снова победил на «Дакаре»: россияне заняли весь подиум

Самый дорогой Jeep выставили на продажу на Авто.ру. У него шесть колёс и шины метрового диаметра
Новости

Алексей Олефиренко

На Авто.ру появилось объявление о продаже Jeep Wrangler, превращённого американской компанией So Flo в шестиколёсный пикап. Продавец из Санкт-Петербурга рассчитывает выручить за машину 2018 года выпуска 25 850 000 рублей. Это самый дорогой внедорожник марки Jeep, который можно приобрести сегодня на Авто.ру.

1/2
  • Согласно объявлению, Wrangler был ввезён из США в Россию в 2020 году: автомобиль получил паспорт транспортного средства, однако на учёт в России никогда не ставился. Пробег внедорожника составляет 10 тысяч километров.
  • Судя по опубликованным фотографиям, ранее машину продавал салон Prestige Imports, специализирующийся на эксклюзивных и дорогих машинах. Он расположен в Майами, штат Флорида.
  • В том же штате находится и компания So Flo, превратившая Wrangler в шестиколёсного монстра. Помимо дополнительной пары колёс (к слову, тоже ведущих), Jeep получил блокировку третьего моста, 13-сантиметровый лифт подвески, внедорожные амортизаторы Falcon Shocks, а также грязевые 38-дюймовые шины Patagonia.
  • Внешние изменения включают стеклопластиковый капот Predator, новую радиаторную решётку, стальные бамперы (передний — с лебёдкой), новые светодиодные фары и светодиодный прожектор на крыше. Кузов Wrangler покрыт специальным составом на основе карбонового волокна.
  • Хотя в объявлении продавец указал, что автомобиль оснащён базовым двухлитровым двигателем, So Flo для данного проекта использует моторы минимум с шестью цилиндрами. В качестве опции предлагается даже 6,2-литровый V8 от General Motors.

Ранее на Авто.ру продавали другой дорогой Jeep — флагманский Grand Wagoneer, который в России пока официально не продаётся. Его оценили вдвое дороже топовой версии этой модели в США.


Купили бы?

Почитать ещё