Европейский Toyota RAV4 получил «подогретую» версию GR Sport

В России появился в продаже новый Mitsubishi Outlander
Новости

Дмитрий Елизаров

На Авто.ру появилось сразу несколько объявлений, авторы которых предлагают приобрести кроссовер Mitsubishi Outlander нового, четвёртого поколения. Официально эта модель в Россию не поставляется: судя по всему, как минимум часть машин ввезена по схеме параллельного импорта. Кроссоверы выставляют на продажу как дилерские центры, так и частные лица, цена — от 2,4 миллиона до 4 миллионов рублей.

Читайте нас в Дзене!
1/9
  • Все выставленные на продажу автомобили укомплектованы одинаковыми силовыми агрегатами. Это 2,5-литровый четырёхцилиндровый двигатель на 184 л.с. в сочетании с вариатором. Версии подешевле имеют пятиместный салон и передний привод, у дорогих комплектаций  семиместная конфигурация салона и полный привод.
  • Среди опций упоминаются, к примеру, датчики света и дождя, медиасистема с камерой заднего вида и климат-контроль, а также кожаная отделка салона и светодиодная оптика.
  • Часть продавцов отмечает, что доставит автомобиль только под заказ, но у некоторых дилеров, судя по объявлениям, кроссоверы имеются в наличии. Ещё одно объявление подано от лица частного владельца: в этом случае цена вседорожника, ввезённого из США, составляет 3 999 000 рублей, но автомобиль имеет пробег 15 тысяч километров.

Mitsubishi представила новый Outlander в феврале прошлого года. Кроссовер получил внешность в новом стиле, а также платформу, двигатель и компоненты интерьера от Nissan X-Trail.


Как думаете, адекватная цена?

Почитать ещё