Logitech представила свой первый руль с обратной связью по технологии прямого привода

Полноразмерные внедорожники Toyota Sequoia начали продавать в России
Новости

Дмитрий Елизаров

Ряд российских дилеров предлагает привезти в страну внедорожники Toyota Sequoia — это одна из самых крупных пятидверных моделей компании, которая базируется на платформе Toyota Tundra. Все автомобили укомплектованы гибридными силовыми установками на базе 3,5-литрового V6, но их цена заметно отличается. Оценили внедорожники в диапазоне от 7 360 000 до 13 300 000 рублей, в том числе и в зависимости от пробега.

Читайте нас в Дзене!
1/11
  • 5,3-метровый внедорожник Toyota Sequoia оснащается силовой установкой на 437 л.с. и 793 Нм крутящего момента в сочетании с десятиступенчатым «автоматом» и системой полного привода.
  • Некоторые дилеры предлагают привезти внедорожник под заказ, но часть объявлений имеет статус «в наличии», в некоторых других отмечается, что автомобили уже в пути. Купить Toyota Sequoia можно у дилеров в Москве, Находке и Владивостоке. Пробеги — от 5 до 203 километров.
  • В зависимости от варианта исполнения внедорожник будет укомплектован пневмоподвеской, панорамной крышей и подножками с сервоприводом. В салоне могут быть раздельные кресла второго ряда, трёхзонный климат-контроль и развитая медиасистема. Кроме того, Toyota оснащает эту модель развитым комплексом водительских ассистентов с адаптивным круиз-контролем, функцией удержания в полосе и т.д.

Ещё один внедорожник, ранее не продававшийся в России, но ставший доступным, — Nissan X-Terra. Он также базируется на платформе пикапа, но компактнее и оснащён 2,5-литровым 165-сильным мотором. На Авто.ру такие рамники продаются по цене от 3,6 до 4,5 миллиона рублей.


Задумывались о покупке Toyota Sequoia?

Почитать ещё