На бывшем заводе Renault в Москве установили вывеску «Москвич»

В России начались продажи конкурента Hyundai Solaris от Suzuki
Новости

Александр Шохинов

В одном из дилерских центров Suzuki в Нижнем Новгороде начались продажи седана Ciaz 2022 года выпуска. Эта модель представлена в одном классе с такими субкомпактными четырёхдверками, как Hyundai Solaris, Kia Rio, Volkswagen Polo, Skoda Rapid. Первые четыре автомобиля без пробега в комплектации Alpha уже появились в шоуруме дилера и в объявлениях на Авто.ру по цене 1 900 000 рублей.

Читайте нас в Дзене!
1/8
  • Под капотом модели установлен полуторалитровый атмосферный двигатель мощностью 105 лошадиных сил и 138 Нм крутящего момента. Сочетаются с мотором четырёх­ступенчатый «автомат» и привод на переднюю ось.
  • Ciaz на 85 миллиметров длиннее, на миллиметр шире и на 15 миллиметров выше по сравнению с Hyundai Solaris. Габаритные размеры у него следующие: 4490 x 1730 x 1485 миллиметров. При этом в колёсной базе у «японца» на 50 миллиметров больше — 2650 миллиметров.
  • В перечень оборудования новинки входят светодиодная оптика, климат-контроль, задние датчики парковки, а также камеры заднего вида, бесключевой доступ в салон и запуск двигателя с кнопки, круиз-контроль, экран бортового компьютера на панели приборов, медиасистема с небольшим экраном, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto и сигнализация с иммобилайзером.

Ранее на Авто.ру появились объявления о продаже новых Suzuki Swift пятого поколения, ввезённых на территорию России по параллельному импорту. Машины оснащаются 91-сильным мотором объёмом 1,2 литра, вариатором и передним приводом, а цены на них стартуют с отметки 1 499 900 рублей.


Готовы купить седан Suzuki Ciaz?

Почитать ещё