Замену батареи на электрокаре Chevrolet Volt оценили втрое дороже самой машины

Большой седан Hyundai с полным приводом: шпионские фото
Новости

Кирилл Малышев

Следующее поколение флагманского седана Hyundai Grandeur появится в продаже в III квартале 2023 года. И оно станет первым в истории модели, для которого будет доступна полноприводная трансмиссия, пишет Korean Car Blog. На портале опубликованы шпионские фотографии новинки.

Читайте нас в Дзене!
1/3
  • Из-за отдалённости премьеры машина пока крайне плотно укутана камуфляжем. Инсайдеры говорят, что седьмое поколение получит в дизайне ряд отсылок к флагману первого поколения и станет сочетанием ретростиля и самых современных решений.
  • Длина по сравнению с предшественником увеличится с 4930 до 5015 миллиметров. В салоне практически не будет физических кнопок, только сенсорные панели и ЖК-экраны. Хотя на шпионском фото видна, к примеру, крутилка регулировки громкости аудиосистемы. Селектор коробки передач переехал с традиционного места на рулевую колонку.
  • Из интересных особенностей ожидаются фары в стиле минивэна Hyundai Staria, панорамная крыша с изменяемой прозрачностью стекла и VIP-комплектация с полностью раздельными задними креслами. В гамме двигателей появятся бензиновые моторы объёмом 2,5 и 3,5 литра, гибрид на базе турбомотора объёмом 1,6 литра и чисто электрическая версия. Платформу Hyundai Grandeur разделит с Kia K8.

Год назад в честь 35-летия модели Grandeur корейцы построили рестомод в кузове седана 1986 года. Снаружи машине заменили зеркала, фары и решётку радиатора. В салоне появились ЖК-дисплеи. При этом о параметрах силовой установки в Hyundai ничего не рассказали.


Купили бы себе корейский представительский седан?

Почитать ещё