Эксперты спрогнозировали дефицит новых автомобилей в России до весны

Рестайлинговый минивэн GAC GN8 привезли в Россию
Новости

Кирилл Малышев

В одном из дилерских центров марки GAC в Москве выставили бизнес-вэн GN8 с обновлённой внешностью. Фотографии машины опубликовал портал «Китайские автомобили».

1/3
  • Отличается автомобиль большим количеством хромированных элементов снаружи. Огромные блестящие вставки появились в нижней части бамперов и на порогах. Решётка радиатора сменила горизонтальные планки на вертикальные и выросла в размерах.
  • Фары и остальные внешние элементы минивэна остались прежними. Снимков интерьера нет, но издание уверяет, что он абсолютно не изменился. Равно как и набор опций, свойственный топовой комплектации модели.
  • В представительстве не дали каких-либо комментариев относительно новинки. Скорее всего, это не полноценное обновление модели, а всего лишь новая версия, отличающаяся декором. Она может возглавить прайс-лист, став самой дорогой.
  • Сейчас 190-сильный переднеприводный минивэн GAC GN8 стоит в России от 2,7 до 3,5 миллиона рублей. Машину предлагают в трёх уровнях оснащения.

В октябре у российских дилеров закончились запасы кроссоверов GAC GS5. Новые поставки в нашу страну не планируются. Однако модель до сих пор представлена на официальном сайте марки. Вместе с ней GAC продаёт в России большой кроссовер GS8 и пресловутый минивэн GN8.


И как вам?

Почитать ещё