В России запатентовали новый Opel Mokka

Супервнедорожник как у Экзибита продают в Москве. Очень дорого
Новости

Дмитрий Елизаров

На Авто.ру появилось объявление о продаже экзотического внедорожника Rezvani Tank — таким же владеет Xzibit, ведущий популярного американского телешоу «Тачка на прокачку». Автомобиль, который конструктивно базируется на Jeep Wrangler, оценили в 34,9 миллиона рублей. Такая высокая цена связана с наличием у внедорожника не только брони, но и двигателя на 1100 л.с. По утверждению продавца, автомобиль находится в Москве, хотя на фотографиях он запечатлён в окружении пальм с номерами американского штата Колорадо.

1/8
  • От донора Rezvani Tank отличается глубоко переработанной внешностью и новым двигателем. Внедорожник укомплектован 6,2-литровым V8 в заводском исполнении Hellcat, позаимствованным у Dodge Challenger SRT Demon, однако производитель дополнительно увеличивает отдачу мотора.
  • Бронированная версия, которая именуется Military Edition, снабжена комплексной защитой по классу B7 (броня выдерживает пули калибра 7,62). Внедорожник оснащают не только кевларовыми кузовными панелями и пуленепробиваемыми стёклами, но и дополнительной защитой днища от взрывов, а бензобак «упаковывают» в индивидуальную капсулу. Кроме того, такой Tank может похвастать системой противодействия электронному сканированию, громкой связью, дополнительным освещением и способен противостоять химическим атакам.
  • Интерьер внедорожника заново отделан чёрной кожей и снабжён медиасистемой с 11-дюймовым дисплеем. Среди дополнительных опций для этого экземпляра упомянуты силовые бампера, лебёдка с управлением из салона, фаркоп, подножки с сервоприводом и продвинутая акустика. Заявленный пробег — около 4 тысяч миль (примерно 6,5 тысячи километров).

Ранее самым дорогим Jeep на Авто.ру считался ещё один доработанный автомобиль — шестиколёсный пикап, построенный ателье So Flo на базе Gladiator. За экстремальный внедорожник просят 25 850 000 рублей, то есть на 9 миллионов меньше.


Слышали когда-нибудь о «Танках» от Rezvani?

Почитать ещё