В России предложили ввести наказание за незаконно выписанные штрафы ГИБДД

В Москве продают уникальный суперкар Mercedes-AMG GT S от Mansory
Новости

Кирилл Малышев

На Авто.ру появилось объявление о продаже суперкара Mercedes-AMG GT S в тюнинге от ателье Mansory. Владелец рассчитывает выручить за машину 2014 года выпуска 22 миллиона рублей.

1/11
  • Продавец уверяет, что машина была куплена в Арабских Эмиратах в два с лишним раза дороже. За семь лет она формально побывала в руках шести владельцев. Однако в описании уточняется, что фактически их было всего двое.
  • В объявлении указана стандартная мощность модели — 510 лошадиных сил. Тюнинг от Mansory поднял отдачу мотора до 730 сил. В результате время разгона до сотни уменьши­лось по сравнению с обычным AMG GT S с 3,8 до 3,4 секунды, а максимальная скорость выросла на 20 км/ч — до 330 км/ч.
  • Снаружи и внутри автомобиль отделан в чёрно-оранжевой гамме. Много­численные элементы от Mansory изготов­лены из углепластика. На купе они есть даже под капотом (который тоже карбоновый). Судя по надписи на центральной консоли, машина существует в единственном экземпляре.

Минувшим летом в Германии продавали Mercedes-AMG GT Black Series в особом исполнении Project One Limited Edition. Таких построили только 275, заказать их мог ограни­ченный круг клиентов Мерседеса. Выставленный автомобиль отличался всего лишь 30-кило­метровым пробегом. В рублях его оценили вдвое дороже нового, более чем в 59 миллионов.


Тюнинг Mansory — это:

Почитать ещё