Dongfeng показал электрические пикап и внедорожник мощностью более 1000 лошадиных сил

Штрафстоянку с элитными суперкарами в Москве сняли с квадрокоптера
Новости

Кирилл Малышев

После попытки провести в столице несогласованный автопробег были эвакуированы на штрафстоянку несколько машин его участников. Все они оказались элитными суперкарами суммарной стоимостью в десятки миллионов рублей. Видеозапись спецстоянки, сделанная с квадрокоптера, опубликована в Telegram-канале агентства городских новостей «Москва».

Читайте нас в Дзене!
  • Пробег пресекла узнавшая о нём полиция. Участников доставили в отдел для выяснения всех обстоятельств и привлечения к ответственности. Часть автомобилей, среди которых были Ferrari, Lamborghini, McLaren, Porsche, принудительно эвакуировали на штрафстоянку.
  • По некоторым сведениям, в пробеге предполагалось участие исключительно дорогих суперкаров. Ожидалось около 200 участников. Они готовили наклейки «Богатые и успешные». Однако несогласованные массовые мероприятия являются незаконными.

За первое полугодие в Москве на штрафстоянки отправили около 3000 машин, припаркованных без номеров. Среди них оказалось почти четыре десятка элитных, включая два Bentley, Mercedes-Maybach, Lamborghini и Rolls-Royce.


У вас машину когда-нибудь эвакуировали?

Почитать ещё