Lexus снимет с производства свою самую компактную модель

В московском каршеринге появились китайские кроссоверы Chery
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания Chery поспособствовала пополнению парка столичного каршеринга кроссоверами Tiggo 4: в рамках совместного проекта эти автомобили появились у оператора BelkaCar. Всего Chery и каршеринговый сервис выведут на столичные улицы до ста китайских вседорожников.

1/3
  • Кроссоверы Chery Tiggo 4 появились в каршеринге в комплектации Cosmo — это максимально насыщенное исполнение среди доступных на российском рынке. Базовая цена производителя на такой вседорожник составляет 1 869 900 рублей.
  • Tiggo 4 в комплектации Cosmo располагает, к примеру, 18-дюймовыми колёсами, кожаным салоном с электрорегулировками сидений, 9-дюймовым экраном медиасистемы и 7-дюймовой панелью приборов, а также возможностью интеграции смартфонов.
  • В этом варианте исполнения кроссовер оснащён полуторалитровым турбомотором на 147 л.с. в паре с шестиступенчатым «роботом». Тип привода — только передний, разгон до 100 км/ч займёт 9,7 секунды.
  • Цены на краткосрочную аренду Chery Tiggo 4 начинаются с 9,27 рублей за минуту, час проката стоит минимум 390 рублей, сутки — 1 590 рублей без ограничения пробега. Однако пользоваться кроссоверами можно будет только на территории Москвы и области.

В начале января столичные власти заявили, что Москва стала каршеринговым лидером мира: в столице самый крупный парк автомобилей, доступных для краткосрочной аренды. Российской столице по этому показателю уступили даже Токио и Пекин.


Вас устраивает разнообразие московского парка каршеринга?

Почитать ещё